最新訊息 寶強國際事業公司-鋼筋外露,結構補強歡迎來電洽詢,竭誠為您服務




寶強國際事業有限公司,專修天花板、水泥剝落,鋼筋外露EPOXY樹脂砂漿修復。鋼筋外露會長期影響鋼筋,加速鏽蝕造成混凝土塊剝落,嚴重損害房屋結構,確實是一大隱憂,進而危害居家安全。秉持著用心經營,以豐富之實務經驗為基礎,提昇修繕之專業技術品質,承包無數機關、學校、公司、大樓、住宅等,鋼筋外露修復工程配合客戶施工計劃,立約保固,保障 客戶權益。
天花板水泥剝落、鋼筋外露的主要原因是當初營造施工時,鋼筋沒有處理好,及混凝土的強度不足,或有漏水的問題,經年久失修所產生的問題。一般補救的辦法,用水泥修補的工法,由於水泥的粘著性及密度不夠,使用一段時間,會慢慢產生原有的老問題反而更嚴重。


本公司採用EPOXYA環氧樹脂砂漿材料修復,由於它的粘著性及密度高,保証不產生龜裂及脫落。

施工方法:把混凝土頂板剝落,與鋼筋鏽蝕暴裂部份,全部打除乾淨,做除鏽防鏽處理,採用純手工攪拌,使它的物理結構性不被破壞,其粘著性及密度會更好,更能達到修復的目的。





各區服務處如下:
公司代表線: (02)3233-9393 
0937-068459     劉先生 
0937068459      加為LINE好友
北部公司地址:新北市永和區民樂街40巷6號2樓
中部辦公室:彰化市彰南路二段491-2號