最新訊息 寶強國際事業公司-鋼筋外露,結構補強歡迎來電洽詢,竭誠為您服務
浴室及地下室
浴室修繕
浴室是每天生活起居必定使用的一環,用水量大通風不一定好,用在浴室的防水層非常重要,沒處理好常導致漏水,而且一漏水,通常都
要整間浴室打掉重做,不可不慎。
除此之外,浴室漏水也有可能是管路方面的問題,這個部份需結合水電的專業,尋找漏水的源頭,排水管、冷水管或熱水管都有可能。若 是管路方面的滲漏,找出根源予以解決。


地下室防水

地下室防水抓漏是極具挑戰性的工作,因為地下室漏水常見之源頭為 地下水,地下水 是無時無刻存在,在水壓力不斷滲入的情形之下要止 漏,非常考驗工法、材料及施工。
常見的地下室止漏有大樓地下停車場的連續壁漏水,一般透天厝的地 下室漏水 ,捷運地下系統漏水等,漏水部位常發生於牆體及樓版之二 次接縫,牆體之蜂巢部位;常用工法為高壓灌注止漏,急結速凝止漏 , 矽酸質負水壓防水、二次牆體Double Wall導水及引水法。




地下室漏水抓漏,因為先天上的限制,我們無法於牆體的外側施作全面性的防水層,僅能在內側針對漏水部位做局部 處理, 而內部負水壓之條件下,一般之防水材料皆不適用,如何避免抓這兒跑那兒,在在都考驗施工者的經驗和智慧 ,我們過去完成了非常多的地下連續壁的抓漏,電梯間底部地下室的抓漏和大樓地下停車場的抓漏,加上水壓不停湧 入,施工人員滿身大汗不打緊,要抓到完全不漏,本公司採用重點抓漏工法施工,保證有效。